EN|RU|UK
 Происшествия
  42101  174

 Террористы готовят на 20 марта в Донецке спецоперацию, направленную на срыв минских соглашений, - СБУ

днр

В Донецке в пятницу, 20 марта, террористы планируют совершить спецоперацию "Муравейник", направленную на срыв минских соглашений.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"Ситуация в т.н. "ДНР" и "ЛНР" сегодня характеризуется перенасыщением оружием и живой силой бандитов-боевиков и российских военных и их кураторов. Перемирие, которое систематически нарушается оккупантами и предателями, используется как для наращивания военной мощи, так и для совершения провокаций... Именно спровоцированная ситуация должна стать отправной точкой для восстановления сепаратистами в одностороннем порядке боевых действий", - сообщил он.

По его словам, в пятницу, 20 марта с.г. в Донецке должна быть проведена специальная операция "Муравейник", направленная на нарушение Минских договоренностей: "Об этом, в частности, утверждают источники СБУ в руководстве т.н. "ДНР".

"Ряд диверсий готовится в Донецке и Луганске. События должны сразу подхватить российские и сепаратистские пропагандистские СМИ, чтобы возложить ответственность на украинскую власть. По замыслу российских спецслужб, следующим шагом должно стать расшатывание ситуации в нескольких крупных украинских городах на востоке", - написал Лубкивский.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Разведка сообщает, что террористы проводят медэксперименты над украинскими пленными, - СБУ. ВИДЕО

Также он отметил, что СБУ полностью владеет информацией о ситуации на временно оккупированных территориях и четко видит, что жить в мирных условиях боевики не умеют и не хотят: "Такая стратегия направлена ​​и на то, чтобы отодвинуть на второй план крайне сложную общественно-политическую и социально-экономическую ситуацию в регионе, что вызывает справедливое недовольство людей. Об этом свидетельствуют рассказы наших соотечественников, в т.ч. и источников в сепаратистских кругах, о высоченном уровне коррупции в т.н. "ЛНР".

"Лица, приближенные к лидеру т.н. "ЛНР" Плотницкому, который пытается единолично управлять и контролировать все процессы, являются обычными бандитами, которые возглавляют теневые схемы отмывания денег, рейдерство и мародерство (Шубин - т.н. министр юстиции), отвечающие за "работу с валютой, золотом, контролем за транспортными потоками " (Пеннер), занимаются промыванием мозгов сепаратистски-российским дерьмом (Мельник) и другие", - сообщил советник главы СБУ.

Кроме того, Лубкивский добавил, что по всем перечисленным "героям", которые являются гражданами Украины, СБУ возбудила уголовные производства и будет действовать по принципу неотвратимости наказания.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlRsSFJEQk1TRkYxZEVNME1FeE1VbWRrUXpZd1RHcFJkVk5FVVc1T1EzY3dXVVJSZFhSRE5EQlpMMUYyVXpoMk1FdElVV3RrUTJwbVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFc1NlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaU0ZGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх