EN|RU|UK
 Политика Украины
  3997  71

 Штаб АТО не подтверждает переход террористов через Северский Донец: "Боевики не занимали позиции украинской армии возле Станицы Луганской"

Информация о том, что боевики перешли через Северский Донец и заняли позиции украинских военных возле Станицы Луганской, не подтверждена.

В штабе АТО не подтверждают информацию о том, что боевики ЛНР прошли по полуразрушенному мосту через Северский Донец и начали строить опорный пункт непосредственно перед мостом на берегу, который контролируется Украиной. Об этом сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, отвечая на соответствующий вопрос журналиста, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Информации о том, что боевики заняли позиции украинских военных возле Станицы Луганской, у нас нет, она не подтверждена", - сказал Лысенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики "ЛНР" перешли через мост в Станице Луганской и строят укрепления на берегу Северского Донца, - Москаль

Ранее сообщалось, что в Станице Луганской боевики "ЛНР" прошли по полуразрушенному мосту через Северский Донец и начали строить опорный пункт непосредственно перед мостом на берегу, который контролируется Украиной.

Также на брифинге Лысенко рассказал, что террористы продолжают перегруппировку сил: в Краснодон прибыл эшелон с боеприпасами.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCS2RsSm5PVU42TUV4RVVYWmtSMG93VEdwUmRtUkRkMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх