EN|RU|UK
 Политика Украины
  8580  186

 "У нас есть полтора месяца, чтобы построить фортификационные сооружения на Донбассе и быть защищенными", - вице-премьер Зубко

Фортификационные сооружения на линии соприкосновения в Донецкой и Луганской областях необходимо завершить за полтора месяца.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом заявил вице-премьер Украины Геннадий Зубко.

"У нас есть полтора месяца, чтобы построить фортификационные сооружения на Донбассе и быть защищенными", - сказал Зубко в ходе рабочего совещания с руководителями восточных регионов Украины и представителями силовых ведомств.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин выделил 850 млн грн на строительство линии безопасности на Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко утвердил плана строительства фортификационных сооружений на линии соприкосновения на востоке Украины.

Во время заседания СНБО президент сказал, что согласован порядок строительства с соответствующим определением подрядчиков и ответственных в областных государственных администрациях, которые отвечают за каждый участок и финансирование этих работ.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVqQlpSRkZ6VGtNNU1FeHFVbWgwUTNkbVRrTXpNRXhFVW1sa1F6UXdXVXhSYzBoNlVtZGtSME13V1VSUmRuUkROREJaVEZGMFpFTTNNRmw2VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVXMTBRM2N3VEVoUmRrNUROREJNTUQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх