EN|RU|UK
 Политика Украины
  21305  95
Материалы по теме:

 Ряд нардепов заблокировали трибуну ВР

Порядка 15 народных депутатов от фракции "Блок Петра Порошенко", а также несколько внефракционных депутатов блокируют трибуну Верховной Рады.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

После перерыва первый вице-спикер Андрей Парубий попытался продолжить заседание парламента. К этому времени парламентарии обступили трибуну, однако свои требования они не озвучили.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ляшко обвинил приведенного им в ВР депутата Мельничука в двух убийствах

В частности, по данным РБК-Украина, трибуну блокируют нардепы от БПП Серий Лещенко, Мустафа Наем, Владимир Арьев, а также внефракционные Андрей Ильенко, Юрий Левченко и Юрий Деревянко.

При этом, по данным Украинских новостей, на президиуме висит табличка с номером законопроекта 1357, этот законопроект предусматривает создание общественного телевидения.

А.Парубий пытается убедить их разблокировать трибуну.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGt4NUwxRnJkRU5uWms1RFVqQk1SRkpuZEVkTk1FeHlVWFZPUTNrd1dXNVJkVTVET1RCTVFqZ3dTak5SYzA1SFFUQk1OMUYwVGtNNU1GbDJVWFZUUkZKb1RrZEJNRXczVVhaa1IwTm1Ua05vTUV4RVVYWk9ReXN3VEM5UmRuUkRPREJNYWxKb00zcFJhMlJETnpCTU4xRjFhVVJSYmpsRE1UQlpURkpuVGtOM1NVNURaakJNTjFKblRrTXJNRmxxVVhSa1F6a3dUSEpSZG1jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх