EN|RU|UK
 Политика Украины
  12717  63

 В среде боевиков наблюдается "кадровый голод", - СНБО

По данным разведки, в среде боевиков наблюдается "кадровый голод", вызванный физическими потерями и отказом боевиков участвовать в боевых действиях.

Об этом заявил на брифинге 19 марта спикер АТО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: Сторонники ДНР отсиживаются в украинских лагерях для беженцев: "Многие мужчины остались там. Мы их поддерживаем". ВИДЕО

По его словам, "Военные комиссариаты ДНР" принимают меры по доукомплектованию личного состава за счет мобилизации учащихся школ и профессиональных училищ.

Эту информацию подтверждает заместитель руководителя АТО полковник Валентин Федичев. По его словам, учебный центр для подготовки молодых боевиков расположен в городе Старобешево Донецкой области.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTm9NRW96VVd0a1EyVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх