EN|RU|UK
 Политика Украины
  11291  51

 Ляшко обвинил приведенного им в ВР депутата Мельничука в двух убийствах

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в кулуарах парламента рассказал, что народный депутат от "Воли народа" Сергей Мельничук подозревается в двух убийствах в Луганской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Раде подрались экс-комбат "Айдара" Мельничук и Ляшко. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Что касается Мельничука, я надеюсь, что Генеральная прокуратура Украины в ближайшее время внесет представление о привлечении Мельничука к ответственности. У меня на прошлой неделе были встречи и Министерстве внутренних дел, в Генпрокуратуре - Мельничук подозреваются в двух убийствах и меня удивляет, почему по сей день два трупа, есть показания свидетелей, которые четко указали на него, как на организатора убийств. Мне удивляет, почему Генеральная прокуратура Украины до сих пор не внесла представления", - возмущается нардеп.

Ляшко требует от Генеральной прокуратуры немедленно внести представление в ВР о привлечении подозреваемого в двойном убийстве Мельничука к ответственности. "Отсутствие его представления я буду считать, как попытку властей прикрыть убийцу, очевидно, потому что с ним договариваются", - отметил он.

Ранее Мельничук был исключен из фракции РПЛ, а потом заявил, что входит в состав фракции "Воля народа". После этого заявления Ляшко назвал Мельничука "тушкой" и потребовал от него покинуть зал заседаний. Тот отказался, и завязалась потасовка. Депутаты потолкались в сессионном зале, а после этого продолжили потасовку в кулуарах. Отметим, что Радикальная партия в свою очередь заявляет о том, что Мельничук работает на РФ, и называет его "тушкой".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ляшко грозится больше не пускать экс-комбата "Айдара" Мельничука в зал Рады: "Мы его вынесем"



VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMHg1TDFKblpFTTJNRXhFVVhaa1F6QXdURVJSZFRONlVXdDBRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх