EN|RU|UK
 Происшествия
  31257  128

 В Госпогранслужбе рассказали о содержимом последнего "путинского гумконвоя"

В очередном "гумконвое" из РФ есть груз негуманитарного характера.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил помощник председателя Государственной пограничной службы Олег Слободян.

"Украинская межведомственная группа, которая временно находится на территории РФ, не выполняла никаких контрольных функций, осуществляла только контроль визуального наблюдения", - сказал он.

"В результате визуального наблюдения всего было установлено, что границу пересекли 173 машины, многие из которых, так же как и в предыдущие разы, перевозили груз негуманитарного характера, а именно: 40 грузовиков перевозили горюче-смазочные материалы и 3 грузовика перевозили печатную продукцию неустановленного содержания", - добавил Слободян.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Очередной "путинский гумконвой" вторгся на территорию Украины

Отметим, в МЧС РФ утверждают, что в состав сегодняшней колонны вошли 170 автомобилей, которые доставят свыше 1,9 тыс. тонны гуманитарных грузов.

Украинские пограничники неоднократно заявляли, что так называемые гуманитарные конвои перевозят грузы негуманитарного характера.

По данным СНБО, количество обстрелов позиций сил АТО после поставки "гуманитарного груза" из России увеличивается.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNMk1FdzNVWFprUTNrd1REZFJkVmg2VVdzNVF5c3dXVWhSZGpsREt6Qk1VRkpuVGtOM01Fd3pVbWRrUXpjd1dWQlJkSFJEZURCTVFqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх