EN|RU|UK
 Происшествия
  14756  141

 Суд арестовал двух зачинщиков массовых беспорядков в Константиновке

Сегодня суд в г. Краматорске избрал меру пресечения в виде содержания под стражей двум организаторам массовых беспорядков в Константиновке.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал глава Донецкого УВД Вячеслав Аброськин.

Он отметил: "Сегодня Краматорским городским судом за организацию массовых беспорядков в Константиновке 16 марта двум ранее задержанным местным жителям, Егору Л., 1989 года рождения, и Владимиру С., 1973 года рождения, по ч.1 ст.294 УК Украины (массовые беспорядки) избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет. Арестованные водворены в Артемовский следственный изолятор.

Еще раз повторю - все лица, принимавшие активное участие в массовых беспорядках, будут привлечены к уголовной ответственности".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Аваков о ситуации в Константиновке: виновники ДТП арестованы, зачинщики беспорядков задержаны. Введен усиленный режим патрулирования

константиновка арест


Читайте на "Цензор.НЕТ": Трагедией в Константиновке пытались воспользоваться спецслужбы России: беспорядки были жестко пресечены, - Геращенко

VEhrNGRrdzVRMk13U2t4UmJFaDZVVzEwUXlzd1RETlNaMlJIUXpCTVJGRjJaRWRETUV4cVVYWmtReXN3VEV4UmRYUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх