EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  12561  242
Материалы по теме:

 Обама и Меркель договорились не ослаблять санкции против России, - Белый дом

В среду президент США Барак Обама и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель согласились не ослаблять санкции против Российской Федерации, пока она полностью не выполнит достигнутые в Минске договоренности.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом говорится в официальном сообщении Белого дома.

"Лидеры обеих стран договорились о необходимости полной и немедленной имплементации трех минских документов с целью достижения крепкого и мирного урегулирования конфликта", - подчеркнули в администрации президента США.

При этом Обама и Меркель "подтвердили единство взглядов, что пока Россия не выполнит свои обязательства согласно Минским договоренностям, послабление санкций, наложенных на нее, не состоится".

Стороны также подчеркнули важность "обеспечивать экономическую поддержку Украины, которая сейчас внедряет необходимые реформы", - подчеркнули в Белом доме.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сомнения в ЕС по поводу санкций могут стать сигналом для России, что дальнейшая агрессия сойдет ей с рук, - The Times

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NucFJkR1JIUVRCTWNsRjBaRU0zTUZsNE9EQktOMUZ6WkVOM01FeDZVWE5ET0hZd1dVaFJjMDVET1RCTWNsSm9kRU0wTUV4b09EQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVbWRrUXlzd1dUZFJkRE42VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3UzBoUmNVNURVUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх