EN|RU|UK
 Политика Украины
  9749  126

 После телефонного общения Порошенко и Меркель инициируют встречу министров Нормандской четверки

Президент Украины Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель инициировали встречу глав МИД Нормандской четверки.

Как сообщает Цензор.НЕТ, о таких результатах телефонного разговора двух лидеров в Twitter написал пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко. Кроме того, по его словам, Порошенко и Меркель обсудили состояние выполнения Минских договоренностей.

Читайте: Меркель: "Мы не забудем аннексию Крыма. Этот акт поставил под сомнение европейский мирный порядок"

Позже в пресс-службе президента отметили, что Порошенко сообщил о преданности Украины своим обязательствам и именно для их выполнения Верховная Рада приняла постановление "Об определении отдельных районов, городов, поселков и сел Донецкой и Луганской областей, в которых вводится особый порядок местного самоуправления ".

Порошенко подчеркнул, что в соответствии с законом об особом порядке местного самоуправления предстоящие выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей должны быть свободными, честными и соответствовать международным стандартам ОБСЕ.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Туск обсуждает с Меркель и Олландом возможность привязки санкций против РФ к минским соглашениям.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha2g2VVc0NVF5c3dXVVJSZG5SSFNUQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх