EN|RU|UK
 Общество
  9277  80

 В университете налоговой службы прокуратура нашла миллионные злоупотребления

Органами прокуратуры Киевской области осуществляется процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве по факту растраты денежных средств, выделенных для осуществления реконструкции спорткомплекса и строительства физкультурно-реабилитационного центра Национального университета Государственной налоговой службы Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевщины, установлено, что с целью осуществления строительных работ в 2011 году между Университетом и государственной строительной компанией заключен договор генерального подряда, согласно которому, за счет выделенных из государственного бюджета средств предполагалось осуществление капитального строительства указанного объекта стоимостью 187 млн ​​грн.

"При этом расходы на закупку отдельного оборудования и части строительных материалов учтены как заказчиком - университетом, так и исполнителем строительных работ. Кроме того, среди расходов на строительство имеющиеся расходы на закупку оборудование, которое не предвидено в проектно-сметной документации", - объяснили в ведомстве.

Таким образом, расходы на реконструкцию и строительство спорткомплекса значительно завышены. Сумма убытков в ходе досудебного расследования устанавливается и по предварительным подсчетам составляет около 3 миллионов гривен.

Досудебное расследование указанного уголовного производства продолжается.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Кабмин бьет по коррупции": Абромавичус сообщил о ликвидации ГП "Укрэкоресурсы"

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkU1owNURLekJNVEZKblpFZERNRXhNVVhadWVsRjFkRU1yTUZsRVVtZE9SMFF3VEM5U2FIUkROREJaT1Rnd1RETlJjMDVETnpCTU4xRnpPVU1yTUV4TVVYTk9SMUJtVGtNdk1GbEVVWFowUXpZd1dWQlNaMDVEZHpCWlRGSm5PVWRCTUV4Q09EQkxVRkYyWkVNME1FeE1VWFJrUjBFd1dVaFJkVTVIUXpCTVdGSm5ibnBSYlhSRE5EQk1XRkZ6ZEVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXhJVVhVNVEzY3dXVWhTWjNSSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх