EN|RU|UK
 Политика Украины
  6031  28

 Террористы заявили наблюдателям ОБСЕ о 22 телах украинских военных в донецком морге

Террористы заявили наблюдателям ОБСЕ, что в морге Донецка находятся 22 тела украинских воинов. В ходе осмотра Донецкого аэропорта на глаза наблюдателей извлекли из под завалов еще одного погибшего украинского военнослужащего.

Об этом говорится в отчете миссии от 17 марта, опубликованном сегодня, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Наблюдатели следили за визитом представителей Совместного центра по контролю и координации по соблюдению режима прекращения огня в расположение Донецкого аэропорта. Там миссия ОБСЕ наблюдала за террористическими, так называемыми "службами по чрезвычайным ситуациям "ДНР" и 20 заложниками, которых представители так называемой "ДНР" относят к украинским солдатам. Пленные проводили поиски погибших украинских бойцов под завалами нового терминала аэропорта.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Под завалами Донецкого аэропорта продолжают находить тела украинских воинов, - ОБСЕ

"Специальная мониторинговая миссия видела нахождение одного тела, которое забрал Международный комитет Красного Креста для перевозки в донецкий морг. Один из представителей террористов "ДНР" сообщил, что это увеличило количество тел солдат украинских Вооруженных сил, которые находятся в морге, до 22-х", - отмечается в сообщении.

Ранее был задержан снайпер террористов, обстреливавший украинских воинов в аэропорту Донецка.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUl3VEdwU1ozUkRlVEJNUVdjd1RHWlJjME5FVVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1jbEYxVGtNMVNVNURkekJaTTFKblRrTXJNRXd2VVhaMFIwRXdXVWwyVERsRE1EQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFYwUXpRd1RHdG5NRXhFVW1wa1IwRXdURGRSZGpsREt6QlpSRkpuYVRoMk1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RGR6QlpSRkYyVGtNME1GazRaekJMUkZGd1NIcFJiblJEVWpCTFNGRnNXSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх