EN|RU|UK
 Политика Украины
  5034  34

 Начальник охраны Януковича объявлен в розыск, - ГПУ

Константин Кобзарь подозревается в препятствовании движению протестующих в начале 2014 года к резиденции Януковича "Межигорье"

Следственное управление прокуратуры Киевской области объявило в розыск бывшего заместителя начальника Управления - начальника Службы безопасности президента Украины Управления государственной охраны Украины Константина Кобзаря. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, передает Цензор.НЕТ.

"Указанное лицо в январе прошлого года, действуя умышленно, не имея на то законных оснований, путем выставления соответствующих постов, препятствовало массовому движению людей на территории села Новые Петровцы к резиденции бывшего президента Украины Виктора Януковича "Межигорье" для проведения уличного шествия", - говорится в сообщении.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Судебного решения нет, поэтому беглецам пенсию насчитывают", - Янукович и Азаров "заработали" за 2014 год приблизительно по 300 тысяч гривен украинских соцвыплат. ВИДЕО

Преступные действия подозреваемого квалифицированы по ст. 340 УК Украины - незаконное препятствование организации или проведению собраний, митингов, шествий и демонстраций.

Напомним, 5 марта 2015 года прокуратура предъявила подозрение главному охраннику Януковича.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhaMFIwWXdXVVJSYzA1RE9UQk1Ramd3V1VSUmRuUkRNekJaZGxKblpFTTJaazVEVkRCS0wxRnZNM3BSYms1RE1UQk1ZbEYxVGtONk1FdzNVbWRPUjAwd1RGVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх