EN|RU|UK
 Политика Украины
  12137  63
Материалы по теме:

 Отстраненный глава Госфининспекции, в отношении которого проводится служебное расследование, решил выступить с ответными обвинениями

Отстраненный председатель Государственной фининспекции Николай Гордиенко в отношении которого проводится служебное расследование, решил срочно выступить с ответными обвинениями.

б этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Громадське ТБ".


"Коррупционные схемы в Украине возглавляет правительство Яценюка", - заявил Николай Гордиенко.

В частности он отметил, что коррупционные схемы обнаружены в процессе приватизации "Укртелекома". По словам чиновника обнаружены нарушения на миллиарды гривен.

Также отстраненный глава Госфининспекции заявил, что правительство блокирует раскрытие коррупционных схем времен Азарова.

Наконец, чиновник официально обратился в ГПУ с просьбой проверить деятельность правительства.

Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, 4 марта Премьер-министр Арсений Яценюк отстранил от исполнения обязанностей руководителя Государственной финансовой инспекции Николая Гордиенко. В распоряжении Цензор.НЕТ оказались документы, подтверждающие отстранение Гордиенко от занимаемой должности и проведение служебного расследования относительно ненадлежащего исполнения служебных обязанностей.

Арсений Яценюк объяснил такое решение необъективностью проведения Госфининспекцией проверки на государственном предприятии "Антонов", а также отсутствием действенного контроля за госсредствами и имуществом.

Премьер дал 2 недели на проведение расследования, после чего будет принято кадровое решение.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJIVHpCTWIzWk1PVU0yTUV3M1VtZE9SMEV3V1ZCUmRqbEhSekJNYWxKcU0zcFJiWFJEZHpCTVNGRjJUa00wTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх