EN|RU|UK
 Политика Украины
  26650  199

 Главари террористов Захарченко и Плотницкий возмутились вчерашними решениями ВР по статусу Донбасса

Главари террористов так называемых "ДНР" и "ЛНР" не намерены идти на какие-то уступки украинским властям до тех пор, пока не будут упразднены изменения в закон по особому статусу Донбасса, принятые вчера Верховной Радой.

Об этом говорится в совместном заявлении главарей самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, которое обнародовано на одном из сайтов боевиков, информирует Цензор НЕТ.

"ДНР" и "ЛНР" заявляют, что никакие компромиссы с Киевом невозможны до тех пор, пока не будут отменены вчерашние позорные решения Порошенко и Верховной Рады", - приводит ресурс слова боевиков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Принятие решения о введении миротворцев на Донбасс может занять около 6 месяцев, - Чалый

По утверждению главарей самопровозглашенных "республик" ранее они "согласились на особый статус Донбасса в составе обновленной Украины", но этого не произошло - "Украина не обновилась", подчеркивают террористы.

"В ст. 10 Закона об особом статусе внесены не согласованные с "ДНР" и "ЛНР" поправки, определяющие условия проведения местных выборов", - уверяют боевики.

"Отказав Донбассу в особом статусе, Киев растоптал хрупкий Минский мир и завел ситуацию в тупик", - подчеркивается в совместном заявлении. Также террористы возмущаются, что вопрос с введением миротворческой миссии на Донбасс якобы нарушает всю логику мирного плана.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxKblpFZERNRXhFVW1kMFIwUXdXVVk0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх