EN|RU|UK
 Происшествия
  7281  22

 Неизвестные подорвали железнодорожные пути в районе Волновахи и Попасной, - УМВД

Правоохранителями линейных отделов на станциях Волноваха и Попасная 17 марта текущего года зарегистрированы 2 факта несанкционированного вмешательства неизвестных лиц в работу железной дороги, в результате чего повреждены железнодорожные пути, которые находятся на неподконтрольной ВСУ территории.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу УМВД на донецкой железной дороге.

"От работников железной дороги поступило сообщение в дежурную часть линейного отдела Волноваха о том, что на 1173 километре перегона "Юго-Донбасская - Еленовка" в 7.00 произошел взрыв, во время которого были повреждены 150 метров парной и 150 метров нечетного пути. Движение поездов на этом участке не осуществлялся, пострадавшие отсутствуют", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы "ДНР" пожаловались на взрыв на железнодорожном перегоне: "Мы около двух недель его восстанавливали"

Также отмечается, что от машиниста грузового поезда поступило сообщение в дежурную часть линейного отдела Попасная о том, что в 19.20, во время движения он увидел поврежденный участок путей на железнодорожном мосту, расположенном на 51 километре перегона "Сентяновка - Шепилова" и применил экстренное торможение. Вследствие торможения передняя пара колес сошла с рельсов. Пострадавшие отсутствуют.

"События зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований по признакам части 1 статьи 277 УК Украины (умышленное повреждение путей сообщения)", - добавили в пресс-службе.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1RHSlJkR1JETnpCTVdGRjBPVU01TUV4RVVtcDVSRkYwVGtNck1GbEVVWFowUTNvd1RFSTRNRXA2VVd0MFExVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх