EN|RU|UK
 Политика Украины
  4298  27

 Прокуратура Украины передала российскому следствию документы по Надежде Савченко. Теперь это доказательства по делу, - адвокат

Прокуратура Украины отправила российскому следствию документы по украинской летчице Надежде Савченко, которую незаконно удерживают в московском СИЗО.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом написал адвокат украинской летчицы Марк Фейгин на своей странице в Twitter.

"Прокуратура Украины отправила по запросу РФ документы по Надежде Савченко в следствие. Теперь это доказательства по делу", - написал он.

Вместе с тем, Фейгин не уточнил о каких именно документах идет речь.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Надежда Савченко возобновила голодовку. ДОКУМЕНТ (обновлено)

"Мы в очередной раз предлагаем прекратить уголовное преследование Савченко по ст.105 УК за отсутствием состава преступления. Иначе суд и позор", - сообщил он.

"После 12.03, даты официальной передачи документов Украиной по Соглашению о правовой помощи, у российского следствия есть благовидный предлог (отпустить Савченко. - Ред.)", - добавил адвокат.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRjBUa01yTUV4eVVtYzVRemd3VEZoUmRtUkhRMlpPUXk4d1dVUlJkblJETmpCWlVGSm5Ua04zTUZsTVVtYzVSMEV3VEVJNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх