EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  3784  68
Материалы по теме:

 Европа должна снизить зависимость от российского газа, - Кэмерон

Евросоюз должен сделать все возможное, чтобы снизить зависимость Европы от российского газа.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в телефонном разговоре с председателем Евросовета Дональдом Туском.

"Лидеры согласились с тем, что Евросовет должен двигаться в одном направлении: принимать меры, которые позволили бы Европе снизить зависимость от российского газа, повышать прозрачность поставок газа и условий газовых контрактов, а также активизировать инфраструктурные связи между странами Европы", - рассказал представитель канцелярии британского правительства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин не ограничится Украиной, нужны новые санкции, - Кэмерон

Кэмерон и Туск также обсудили ситуацию в Украине. Стороны заявили о необходимости дать понять России, что санкции Запада будут действовать до тех пор, пока минские договоренности не будут до конца выполнены.

Кратко обсудив ситуацию в Греции, премьер и глава Евросовета рассказали о необходимости скорейшего поиска компромисса между Грецией и партнерами по еврозоне.

Источник: По материалам РИА "Новости"
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NuSlNhbVJET0RCTVdGSm5Ua01yTUV3eE9EQkxURkpuT1VkQ01FeHZka3c1UTNvd1RFUlJkRE42VW1ka1EzY3dURE5SZFhSSFJ6Qk1hbEYxU0hwUmJHUkRlVEJaUkZGMmRFZENNRXczVW1wMFF6Tm1Ua05UTUV4WVVYVTVRelF3VEhKUmRuUkRlREJaUkZGMVRrZERNRXhFVVhaa1F6UXdXVGs0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVR1pPUTJnd1MycFJhMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх