EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  58042  448

 Спецслужбы РФ начали в Беларуси дезинтеграционные процессы, направленные против Лукашенко, - Безсмертный

Российские спецслужбы в Беларуси начали дезинтеграционные процессы, которые направлены, в частности, против президента Александра Лукашенко.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в ходе бессрочного телемарафона "Украина превыше всего" в эфире "5 канала" заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в Республике Беларусь (2009 - 2010), экс-вице-премьер министр Украины Роман Безсмертный.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лукашенко распорядился укрепить белорусскую армию: Ситуация очень напряжена. Нужно адекватно реагировать на вызовы и угрозы

"Внутри самой Беларуси начались очень серьезные дезинтеграционные процессы, причем они в большей степени направлены против самого Лукашенко", - сказал он.

"Судьба Беларуси, как и судьба Лукашенко, находится в руках Кремля. Очевидно наступил момент, когда ее (Беларусь. - Ред.) бросят в "игру", чтобы торпедировать балтийские страны", - добавил Безсмертный.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лукашенко похвастался улучшением отношений с ЕС: "Это вещь нужная, движение в правильном направлении"

VEhrdlVXdGtRekV3VEdaU1oyUkRPREJNV0ZKblRrZERNRXd6VW1rNVF6Vm1Ua05pTUZsUVVYVjBRM2N3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRmxJVVhZNVF6RXdXV0pTWjJSRE56QlpVRkYwZEVONE1GbDBPREJLU0ZGMFpFTTNNRXhFVW1kT1IwUXdXVWhTYWtoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх