EN|RU|UK
 Политика Украины
  3181  80

 Интенсивность обстрелов на Донбассе снижается, - пресс-центр АТО

Обстрелы в зоне АТО не утихают, но их интенсивность постепенно идет на спад.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

В сводке отмечается: "Сегодня, 17 марта, российско-террористические группировки 20 раз обстреляли позиции украинских войск и мирные населенные пункты в Донецкой и Луганской областях.

Свои действия незаконные вооруженные формирования уже длительное время сосредотачивают на Донецком направлении. По поселку Пески они трижды вели огонь из автоматических гранатометов, а в полдень обстреляли из 120 - миллиметрового миномета. Около 17 часов враг бил из вооружения БМП и танка по Авдеевке".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Террористы продолжают обстрелы: наиболее напряженная обстановка на мариупольском и донецком направлениях, - спикер АТО. Карта

"На Мариупольском направлении в эпицентре противостояния остается н.п. Широкино. Противник шесть раз вел огонь по поселку из стрелкового оружия и противотанковых средств. Также, позиции сил АТО с 14.10 до 14.30 дважды были обстреляны из 120-миллиметрового миномета.

Также сегодня на Луганском направлении диверсионно-разведывательная группа противника пересекла линию разграничения и неудачно пыталась закрепиться вблизи наших позиций.

На Артемовском направлении случаев нарушения режима прекращения огня состоянию на 19-00 не зафиксировано" - говорится в сообщении.

Также читайте: Российско-террористические войска активизировали разведку по всей линии разграничения, - СНБО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх