EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1990  40

 "Народный фронт" поддерживает принятие закона об особом порядке местного самоуправления на Донбассе, - Тетерук

Парламентская фракция "Народный фронт" поддерживает принятие законопроекта о внесении изменений в Закон Украины "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей".

Об этом заявил первый заместитель председателя фракции Андрей Тетерук, сообщили "Цензор.НЕТ" в пресс-службе "Народного фронта".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Рада определила границы районов Донецкой и Луганской областей с особым режимом местного самоуправления


По его словам, сегодня поддержка этого документа является необходимостью.

"Соблюдение минского формата на сегодняшний день является единственным условием возвращения мира на украинские земли. Это единственный способ, который мы можем использовать с помощью дипломатии ", - отметил Андрей Тетерук.

Он подчеркнул, что война и ежедневные потери жизней украинских граждан накладывают на депутатов обязанность прибегать к решительным действиям по возвращению мира на украинскую землю.

Тетерук отметил, что необходимо сделать все возможное, чтобы провести под контролем украинской власти честные выборы, заставить покинуть украинскую территорию всех боевиков и забрать с нее всю технику, российских наемников "и что-либо, что образует военный конфликт, и начать процесс восстановления жизни на украинских землях ".

"Прошу заметить отдельно, что МИД России выступает категорически против принятия этого закона. Также категорически против - боевики, которые сейчас с оружием уничтожают все украинское на украинской территории. Также посмотрим по результатам голосования, кто еще поддерживает ведение военных действий на территории Украины ", - резюмировал Андрей Тетерук.

VEhrdlVXOTBRekV3V1V4UmRHUkhRVEJaVUZGMWFUaDJNRXhtVVhOT1F6WXdURGRSZG1SREt6Qk1MMUpuVGtNck1FeFlVWFYwUjBObVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх