EN|RU|UK
 Экономика
  8487  49

 МВД открыло уголовное дело по факту начисления Азарову более полумиллиона гривен пенсии

Министерство внутренних дел открыло уголовное производство по факту безосновательного начисления 585 тыс. гривен пенсии бывшему премьер-министру Николаю Азарову в 2008-2014 годах.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Установлено, что должностные лица Пенсионного фонда в 2014 году, действуя по предварительному сговору с Азаровым, растратили указанные бюджетные средства.

Главным следственным управлением МВД осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата чужого имущества, которое было вверено лицу или находилось в его ведении, совершенные в особо крупных размерах или организованной группой) Уголовного кодекса.

Читайте на "Цензор.НЕТ": США ввели санкции в отношении 14 лиц и 2 организаций из-за ситуации в Украине. В списке: Азаров, Арбузов, Богатырева

Как сообщало агентство, 19 января Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры о взятии под стражу бывшего премьер-министра Николая Азарова.




VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTXZNRXhZVVhaa1IwSXdUR3BTYWpONlVtYzVRM293VERkUmRUbERLekJNVEZGMlpFTXJNRXhWWnpCTVZGRjBaRU0zTUV3MU9EQktlbEZyZEVOVg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх