EN|RU|UK
 Политика Украины
  6817  92
Материалы по теме:

 Минюст проводит экспертизу высказываний Путина в фильме об аннексии Крыма РФ, - Петренко

Министерство юстиции проводит экспертизу высказываний Президента России Владимира Путина в фильме "Крым. Путь на родину", в котором рассказывается об аннексии Крыма Россией.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Ураїнські Новини", об этом журналистам сказал министр юстиции Павел Петренко.

"Сейчас проводятся соответствующие экспертизы (фильма "Крым. Путь на родину")... высказываний, которые были сделаны главой Российской Федерации, и вместе с этими экспертизами будут поданы данные материалы в соответствующие международные инстанции", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Фильм об оккупации Крыма подтвердил лживость политики Путина, - Госдеп США

По словам Петренко, в фильме Путин дает публичные признания в захвате Крыма, нарушении прав человека и прочих преступлений.

Как сообщалось, премьер-министр Арсений Яценюк поручил Министерству юстиции передать в Гаагский трибунал интервью Путина из трейлера к фильму производства телеканала "Россия" "Крым. Путь на родину", в котором рассказывается об аннексии Крыма Россией.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMll3V1ZCU1ozUkROREJNTVRnd1NpOVJkR1JIUXpCWlJGRjBaRU01TUV4eVVYWnBSRkZ1T1VOM01FeE1VWFJrUXpkTWVTOVJkblJETmpCTWNsSm5PVU12TUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1GbFVVWFZPUXpjd1dYcFJkazVIVEdaT1EyTXdUR3BSZG1SSFR6QlpTRkpuYm5wUmJYUkhRVEJaZGxGMlNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх