EN|RU|UK
 Происшествия
  9495  170
Материалы по теме:

 В связи с трагедией в Константиновке будут введены ограничения на передвижение боевой техники в Донецкой области, - Кихтенко

В Донецкой области на территории, подконтрольной украинским властям, будут введены ограничения на передвижение боевой техники.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил председатель Донецкой ОГА Александр Кихтенко.

"Будут введены ограничения на передвижение боевой техники, будут установлены новые маршруты передвижения. Категорически будет запрещено передвижение своим ходом гусеничной техники. Только на трейлерах. Это будет сделано абсолютно на всей территории Донецкой области, подконтрольной украинской власти. Совместно с руководством АТО сегодня будет принят ряд мер, чтобы навести порядок", - подчеркнул он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ситуация в Константиновке стабилизирована, - начальник ГУМВД в Донецкой области

Напомним, вчера в Константиновке БМД военнослужащих сбила насмерть восьмилетнюю девочку. Также на месте происшествия был еще один ребенок в коляске, который не пострадал, его тетя была госпитализирована в тяжелом состоянии. В МВД Донецкой обл. сообщили, что происшествие вызвало большой общественный резонанс. Так, местные жители подожгли шины у общежития, где живут военные ВСУ, и побили стекла.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": После ДТП в Константиновке начались волнения. Личность подстрекателя установлена - идет розыск, - МВД. ВИДЕО+ФОТО

На месте аварии около 30 человек перевернули машину ГАИ, там проходил митинг. Правоохранители задержали четырех военнослужащих, совершивших ДТП, и вывезли их в Краматорск. В Минобороны заявили, что за аварию накажут и командиров. На данный момент ситуация в городе стабильная.


TUVwVVVXOTBRMlpNZVM5UmJYUkROREJaV0ZKbmRFTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSYkU1RGFUQktPVGd3U25KUmRuUkRPVEJaU0ZKbmRFTjNNRXd6VW1kMFF6UXdURE5SZG5SRGVUQk1jbEZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх