EN|RU|UK
 Происшествия
  5064  26

 На мариупольском направлении появилась очередная "мобильная" бронегруппа террористов, возле Донецка сосредоточено 3 тысячи боевиков, - ИС

На Приморском (Мариупольском) направлении наблюдается процесс структуризации ударной группировки российско-террористических войск, выдвинувшей часть сил и средств непосредственно к линии соприкосновения с украинскими войсками.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, в состав данной группировки периодически перебрасывается с территории России боевая техника и специалисты по её обслуживанию.

"На "переднем крае" отмечено появление ещё одной "мобильной" бронегруппы (6 танков, 5 ББМ, 2 зенитные установки ЗУ-23-2, при поддержке миномётной батареи)", - отметил Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минобороны РФ проводит масштабную передислокацию авиации ВВС

Кроме того, он сообщил, что на Донецком направлении террористы не оставляют попыток "прощупать" передний край системы обороны украинских войск путем проведения интенсивных обстрелов, попыток инфильтрации диверсионно-разведывательных групп в глубину боевых порядков сил АТО, широкого использования технических средств разведки.

"На участке между н.п.Марьинка и Красногоровка на данный момент насчитывается до 3 000 боевиков и российских наемников, при 27 танках (разнесённых по группам по 3-4 танка), 36 ББМ", - добавил Тымчук

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх