EN|RU|UK
 Происшествия
  5018  163

 Террористы вывозят из Луганской области в РФ по 10-12 фур с углем в день, - Тымчук

Боевики продолжают вывозить уголь на территорию России.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"В среднем в сутки фиксируется вывоз в РФ с территории Луганской области по 10-12 большегрузных грузовых автомобилей ("фур") с углем", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Донбассе массово останавливаются шахты и "копанки": террористы в "тихой панике"

Кроме того, он отметил, что в сопроводительных документах груз оформляется как "уголь из Украины" с соблюдением всех таможенных формальностей со стороны российской таможни.

Также Тымчук добавил, что в Луганске и некоторых населенных пунктах на территории, контролируемой "ЛНР", боевики упорно распространяют слухи о готовящемся массированном ударе украинской авиации, якобы запланированном на 17-е марта. Для чего распространяется этот слух - неизвестно.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxIUkRCTVVGRjJkRU0zTUZsNE9EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBvd1RHcFJkbVJEZDJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх