EN|RU|UK
 Политика Украины
  6930  87

 Донецкая и Луганская области передали СНБО кандидатуры руководителей военно-гражданских администраций населенных пунктов, - АП

Донецкая и Луганская военно-гражданские администрации совместно с Антитеррористическим центром при Службе безопасности Украины передали Совету национальной безопасности и обороны кандидатуры в руководство военно-гражданских администраций населенных пунктов.

Об этом в интервью телекомпании "5 канал" сообщил первый заместитель главы Администрации Президента Виталий Ковальчук, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Рада рассмотрит вопрос о местных выборах на Донбассе на этой неделе, - Гройсман

"Сегодня уже поданы на рассмотрение в Совет национальной безопасности и обороны по совместному представлению руководителей военно-гражданских администраций областей и руководителя Антитеррористического центра при Службе безопасности кандидатуры", - сказал он.

Ковальчук отметил, что на ближайшем заседании СНБО эти кандидатуры будут рассмотрены. При этом, по словам Ковальчука, это вопрос нескольких дней.
Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко одобрил создание Донецкой и Луганской областных военно-гражданских администраций

Напомним, 5 марта Президент Петр Порошенко создал Донецкую и Луганскую областные, 5 районных, 3 городских, 1 поселковую и 9 сельских военно-гражданских администраций.

VEhrNGRrdzVRell3VEVSUmRtUkRNREJNYWxGMFRrTjNNRmxLT0RCS1JGRjBUa000TUV4cVVYWmtRelF3V1VoU1ozUkhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1WmpCS0wxSm5Ua014TUV4bVVYVk9RekF3VEZoUmRtUkhRekJNUWpnd1MwaFJibVJEVWpCS05UZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkS01FeHFVWFprUTNkbVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFtWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRnpaRU0zTUV4RVVtZGtSME13V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх