EN|RU|UK
 Политика Украины
  40735  240

 Шокин уволил работника ГПУ, который чуть не cбил мать с ребенком

Приказом и. о. генерального прокурора от 16 марта 2015 года освобожден от занимаемой должности водитель отдела транспортного обеспечения Генеральной прокуратуры, который чуть не сбил женщину с ребенком в одном из киевских дворов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Полное видео инцидента с работником ГПУ, который чуть не сбил мать с ребенком. ВИДЕО РЕГИСТРАТОРА

"6 марта текущего года в рабочее время, находясь за рулем служебного автомобиля и двигаясь в жилой зоне, вызвал конфликт с гражданами, находившимися в то время на пешеходном участке проезжей части дороги", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что в дальнейшем ГПУ будет так же реагировать на факты недостойного поведения работников органов прокуратуры.

Напомним, киевлянин Евгений Шиляев сообщил о происшествии, участниками которого стали его жена и 4-летняя дочь. "На большой скорости, прямо внутри двора, вылетела черная тонированная Toyota Camry (АА 0017 СК) и чуть не сбила ребенка. Реакция водителя просто "изумительная" - вместо того, чтобы извиниться, он вышел и нецензурной бранью обозвал обоих, в том числе и 4-летнюю девочку",- отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Работник ГПУ, на большой скорости чуть не cбивший мать с ребенком, шантажирует ее семью

Когда женщина сказала, что вызовет милицию и ГАИ, водитель обещал ее побить, если она не отойдет от его автомобиля. После чего покинул место происшествия. Позже стало известно, что водитель пытался запугивать и сотрудников ГАИ, составивших протокол по факту происшествия.

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVVzQ1UTFVd1NsSTRNRmxRVVhOMFF5c3dUSFpTYWs1RE9UQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJLVUZGdU9VTnFaazVEWVRCTWFsRjBaRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх