EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  23404  129

 Министр обороны Польши обвинил Путина во лжи

Министр обороны Польши Томаш Семоняк назвал ложью слова президента России Владимира Путина о подготовке украинцев в Польше во время Евромайдана, которые прозвучали в фильме "Крым. Путь на родину".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Польское радио.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Меркель: "Мы не забудем аннексию Крыма. Этот акт поставил под сомнение европейский мирный порядок"

Рассказы Путина в фильме об аннексии Крыма удивили министра. Он заявил, что Польша не проводила никаких учений для украинских военных перед оккупацией Крыма Россией и отметил, что комментарии Путина в фильме - ложь и пропагандистская игра.

"Это не первая и не последняя ложь в этой информационной войне. Подобные инсинуации о польских инструкторах уже появлялись, и они являются ложными. Министр иностранных дел нашей страны сегодня находится на встрече в Брюсселе, но когда вернется - наверняка решит, как отреагировать на клевету такого сорта",- заявил Семоняк.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В посольстве Великобритании наглядно показали, как Путин врал про Крым. ФОТО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJkVTVET1RCWlZGRjJkRWRCTUV4NlVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNTTFGelRrZFFTVTVEZVRCTU4xRjFaRU01TUV4Q09EQk1MMUpuVGtNck1Fd3ZVWE5PUTNvd1RFUlJkbVJETURCTVFqZ3dUSFpSZG5SRE1qQlplRGd3U2k5UmRuUkROekJaZWxKcFRrTjNaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх