EN|RU|UK
 Экономика
  4000  86

 У Яценюка готовы предоставлять государственные гарантии под кредиты на строительство дорог

Кабинет министров Украины готов предоставлять "Укравтодору" и другим компаниям государственные гарантии под кредиты, которые могут быть привлечены на строительство дорог в Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, сообщил в ходе заседания Правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Мы готовы выдавать госгарантии, чтобы строить новые качественные дороги, - сказал он. - После получения программы МВФ для нас открылось финансирование - от ЕБРР и Европейского инвестбанка. Начинайте переговоры по увеличению финансирования непосредственно на строительство дорог".

При этом Яценюк подчеркнул, что в процессе строительства украинский продукт должен быть максимально использован. "Мы должны увеличить процент локализации: наши работники, наш гравий, наш асфальт, все должно быть нашим", - сказал премьер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин решил нанять немцев для контроля над "Укравтодором": "Они нам подскажут, как эффективнее использовать средства"

VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFJkWFJIUVRCTVdGRjBUa00wTUZsS09EQktjbEZ6VGtONE1FeDZVWFZPUXpsbVRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dURXhTWjNSREt6Qk1WRkYyZEVkQg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх