EN|RU|UK
 Политика Украины
  2075  26
Материалы по теме:

 Минюст разработал изменения в закон о люстрации и передал их в "Венецианскую комиссию"

Министерство юстиции разработало и готово внести в Верховную Раду законопроект с изменениями в закон "Об очищении власти (люстрации)".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом журналистам сказал заместитель председателя рабочей группы при Министерстве юстиции по доработке закона о люстрации Карл Волох.

Он сообщил, что рабочая группа уже разработала законопроект с изменениями закона о люстрации и передала его на изучение в Европейскую комиссию "За демократию через право" ("Венецианскую комиссию").

"Вполне возможно, что мы параллельно зарегистрируем (законопроект в Раде), чтоб начать более широкое обсуждение", - сказал Волох.

Читайте на "Цензор.НЕТ": До завершения люстрации поездки судей за границу ограничат, - Турчинов

Он отметил, что "Венецианская комиссия" скорее всего не успеет предоставить свои выводы по этом законопроекту на ближайшей сессии 20 марта.

Как сообщало агентство, в январе Министерство юстиции создало рабочую группу по доработке закона "Об очищении власти (люстрации)".

Комиссия "За демократию через право" ("Венецианская комиссия") заявляет, что украинские власти пообещали подготовить новый закон "Об очищении власти (люстрации)" до марта 2015 года.

TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGs0ZGt3NVF6Y3dXVGRTWjJSSFF6QlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxKblpFTjNNRXd6VVhWMFIwY3dUR3BSZFVoNlVXdDBRekV3VEROUmRHUkhSekJNYWxGelRrTTVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV4eVVYWjBRemd3VEdwU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFNhRGxETkRCTU0xRjJkRU41TUV3elVYVk9Relk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх