EN|RU|UK
 Политика Украины
  25501  364
Материалы по теме:

 Турчинов: Путин сам задокументировал свое преступление

Сняв пропагандистский Фильм о захвате Крыма, Путин сам задокументировал свое преступление.

Об этом сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов в своем комментарии, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе СНБО.
Читайте также: После признания Путина о Крыме Литва потребовала ввести новые санкции: "Такое заявление не может быть оставлено ​​без внимания"


"В фильме российский диктатор щеголяет военной операцией по захвату Крыма да еще и хвастается готовностью использовать ядерное оружие", - сказал он, подчеркнув, что это наглядная демонстрация неадекватности руководства ядерной державы, "которая представляет сегодня угрозу всему миру".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин на весь мир признается в военном преступлении. Явка с повинной, - российский оппозиционер Яшин


Секретарь СНБО отметил, что интервью Путина станет еще одним документальным подтверждением преступлений российских военных в международных судах, "где военно-политическое руководство РФ будет сидеть на скамье подсудимых". "В то же время, Крым был и будет частью территории Украины, а его оккупация - это вопрос времени", - подытожил Александр Турчинов.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMll3V1ZCU1ozUkROREJNTVRnd1MweFNaemxIUVRCWlpsRjFUa001TUV3M1VYTnBPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх