EN|RU|UK
 Происшествия
  5239  77

 Боевики продолжают обстреливать окрестности Мариуполя. В районе Новоазовска фиксируется скопление техники противника, - Штаб Мариуполя

За вчерашний день 15 марта противник произвел 5 обстрелов позиций сил АТО расположенных в н.п. Широкино и 2 обстрела в н.п. Чермалык.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре Штаба обороны Мариуполя, обстрелы производились из стрелкового вооружения и 120 миллиметровых минометов, которые запрещены к использованию минскими договоренностями.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Жители Мариуполя встали "живой цепью" против российской агрессии. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Сегодня ночью с 0.47 до 1.15 снова велся обстрел позиций в Широкино из стрелкового вооружения, позже с 6.35 до 7.30 также из стрелкового вооружения были обстреляны позиции в том же населенном пункте.

Потерь среди военнослужащих сил АТО нет.

Утром в 5.00 зафиксированы полеты 6 БПЛА противника в районе следующих населенных пунктов Красноармейское, Талаковка, Черненко.

Разведка сектора "М" докладывает о скоплении некоторого количества техники российских оккупационных войск на временно неподконтрольной Украине территории, а именно в районе Новоазовска. Также наблюдается определенное перемещение техники противника, в пределах контролируемой боевиками территории.

Смотрите также: Обстрелами Краматорска и Мариуполя руководил генерал-майор армии РФ Алексей Завизьон, - СБУ. ФОТО

Ситуация находится под полным контролем. Каких либо наступательных действий противник не предпринимает. Количество техники, которое сосредоточено в окрестностях Новоазовска опасности для Мариуполя не представляет.

Силы АТО сектора "М" располагают достаточными ресурсами для отражения возможной атаки. Все боевые подразделения, задействованные в защите украинской земли, находятся на своих местах и несут боевое дежурство.

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVEWXpCTVJGSm5Ua00wTUZsUVVYWTVReXN3VEhaU2FraDZVVzVrUXlzd1RFeFJkblJEZHpCTVpsRjJkRU41TUZsSVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх