EN|RU|UK
 Происшествия
  4837  25

 Террористы не оставляют попыток оттеснить украинские войска ближе к Мариуполю, - ИС

Напряжённой остаётся ситуация на приморском (Мариупольском) направлении.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, сосредоточенная севернее и северо-восточнее Новоазовска тактическая группа российско-террористических войск продолжает получать усиление приданными силами и средствами: "Через н.п.Максимово в распоряжение данной тактической группы переброшено 6 единиц буксируемого артиллерийского вооружения, а также один ЗРК типа "Стрела - 10М".

Читайте на "Цензор.НЕТ": За двое суток из РФ к террористам прибыло шесть конвоев снабжения, включая два железнодорожных эшелона, - ИС

"На данном направлении противник не оставляет попыток оттеснить украинские войска ближе к Мариуполю, обстреливая позиции сил АТО. Отмечается применение тактики "блуждающих" танков и миномётных расчётов (в большинстве случаев минометы установлены на транспортные средства высокой проходимости, отмечается как минимум 6 таких расчётов и 3-4 "блуждающих" танка из состава передовой группы Новоазовской БТГ российско-террористических войск)", - сообщил Тымчук.

Также, он отметил, что в районе н.п. Безыменное зафиксирована бронегруппа из состава этой же БТГ (4 танка и 3 ББМ).

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJkblJEZURCWlNGSm5kRWRCTUV4WVVYVXplbEZ1VGtOM01GbEVVWFZPUjBRd1RDOVJkblJETnpCWmVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх