EN|RU|UK
 Происшествия
  8543  74

 Террористы используют на передовых позициях украинскую и переброшенную из РФ инженерную технику, - ИС

Террористы продолжают совершенствовать свои передовые позиции в инженерном отношении, а также занимаются оборудованием исходных рубежей и районов сосредоточения.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"Подобные работы отмечаются на приморском (Мариупольском) направлении, в районе юго-восточнее Горловки, на западном направлении южнее Донецка, а также на участке Счастье - Станица Луганская. Отмечается широкое использование в данных мероприятиях как специальной инженерной техники армейского образца, переброшенной с территории РФ, так и техники, изъятой с предприятий и организаций региона (как государственных, так и частных)", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы активизировали разведку во всей зоне АТО: используется полный спектр сил и средств, - Тымчук

Кроме того Тымчук отметил, что российско-террористические войска на Донбассе продолжают грубо нарушать перемирие, производя обстрелы позиций украинских войск.

"Обстрелы ведутся в основном из стрелкового оружия, эпизодически применяются миномёты и другое тяжёлое пехотное вооружение, зафиксировано несколько случаев применения бронетехники и артиллерии", - добавил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxIUXpCTVdGSm9aRU01TUV4cVVYVjBRM2RtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх