EN|RU|UK
 Происшествия
  8100  135

 Милиция Краматорска прекратила работу подпольного спиртзавода, производившего 20 тонн спирта в сутки, - Аброськин

В Краматорске, на территории бывшего ликеро-водочного завода, была налажена работа нелегального цеха по производству спиртного продукта из ферментов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом написал на странице в Фейсбук глава ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Вчера правоохранители Краматорска прекратили работу подпольного спиртового завода. 15 работников в 2 смены производили около 20 тонн спирта в сутки", - сообщил Аброськин.

Далее, по его словам, незаконно произведенный правонарушителями спиртовой продукт в цистернах грузовых автомобилей по поддельным документам транспортировался на территорию временно оккупированного боевиками Донецка. Там использовался для дальнейшего приготовления ликероводочной продукции и затем ввозился на территорию Украины для распространения под видом продукта известной торговой марки.

При цехе действовала лаборатория по разработке химических ферментов.

Проводятся оперативно-следственные мероприятия, по данному факту открыто уголовное производство.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ перекрыла мощный канал контрабанды из России: изъяты тонны бензина и алкоголя. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTUwxRjJkRU13TUV4VVVYUmtRemN3VEhKUmMwaDZVbWRrUXk4d1RHcFNaMDVIUTJaT1EyTXdTa3hSYkVoNlVXMTBSMEV3VEVSUmRrNURkekJaVEZGMmRFZEJNRmxJVVhWdWVsRnNUa01yTUV3elVYUmtSMGN3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RFaFJkVGxEZHpCWlNGSm5kRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх