EN|RU|UK
 Общество
  27520  142

 На Донбассе погиб волонтер Владимир Кочетков-Сукач

В воскресенье, 15 марта, на Донбассе погиб волонтер Владимир Кочетков-Сукач.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook заместитель главы Администрации президента Украины Дмитрий Шимкив.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко инициирует создание волонтерской коллегии при "Укроборонпроме"

"Сегодня погиб Владимир Кочетков-Сукач. Мы встречались во время Майдана. Он делал так много для борьбы с врагом Украины и так много для будущего Украины. Именно он пришел ко мне в августе 2014 года с настойчивой просьбой взяться за вопросы Антикоррупционного бюро и ускорить обсуждение законодательства по нему. Именно благодаря его убедительной позиции я собрал тогда первые совещания по поиску компромисса между многими мыслями, ведь я не юрист и многого не понимал. Он был настойчив и убедителен. Вечная память",- написал Шимкив.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Крупнейшие волонтерские группы подписали меморандум, дав старт акции "Не только для себя! Покупай себе - дари бойцу". ФОТО

Согласно информации "Громадського ТБ" погибший был известен под именем "Чубакка" и являлся волонтером группы "Аэроразведка". В свое время он принимал активное участие в событиях на Майдане, пикетировал Межигорье, был одним из первых добровольцев, противостоящих сепаратистам 9 мая 2014 года. У него остались жена и четверо детей.



VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJjM1JES3pCTWRsRjJkRU01TUZsTVVYUmtSMEV3V1hRNE1FcFVVWFowUXprd1RFaFJjMDVIUWpCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх