EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  22247  155
Материалы по теме:

 Путин об избрании марионетки Аксенова главой Крыма: Решение легитимное, там комар носа не подточит

Решение крымского "парламента" избрать руководителем Сергея Аксенова было легитимным, так же как и сам "парламент" Крыма был "абсолютно легитимным полноценным представительным органом власти Крыма, сформированным задолго до всяких сложных трагических событий".

Об этом заявил президент России Владимир Путин в интервью, которое вошло в фильм "Крым. Путь на Родину", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Мы готовы были это сделать", - Путин признался, что мог применить ядерное оружие в случае проблем с аннексией Крыма

"Я хочу обратить ваше внимание на то, что парламент Крыма был абсолютно легитимным полноценным представительным органом власти Крыма, сформированным задолго до всяких сложных трагических событий. И вот эти люди собрались, проголосовали и избрали нового председателя правительства Крыма - Аксенова Сергея Валерьевича. А юридически действующий президент Янукович его утвердил. С точки зрения украинского закона все абсолютно было соблюдено", - сказал Путин.

"Конечно, все, что угодно, можно болтать языком и как угодно интерпретировать все эти события, но если взять и посмотреть с точки зрения правовой составляющей, там комар носа не подточит. Но для того чтобы создать условия для людей, чтобы они не боялись ни за себя, ни за свои семьи, нужно было обеспечить их безопасность. И мы это сделали", - заявил Путин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Чубаров верит, что Крым вернется в состав Украины: Но есть три условия

Документальный фильм "Крым. Путь на Родину" рассказывает о подготовке и процессе аннексии украинского Крыма с использованием комментариев Владимира Путина.

Лидеры стран Запада уже осудили премьеру ленты, которая, по их мнению, рассказывает общественности о незаконных действиях, таких как посягательство на территориальную целостность страны и нарушение международных обязательств.

В украинском правительстве даже выразили желание передать в международный трибунал в Гааге фильм, который отвечает на вопрос, кто давал указания о захвате украинской территории в Крыму. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк. В МИД России назвали такое намерение Киева "пропагандистским ходом".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кремлевские марионетки уже хотят присвоить Путину звание "почетного гражданина" оккупированного РФ Крыма

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMll3V1ZCU1ozUkROREJNTVRnd1NrUlJkWFJIUWpCTVdGRjJaRU1yTUV4SmRrdzVReXN3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх