EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  18418  81

 СБУ обнаружила тайник с оружием террористов вблизи Артемовска. ФОТОрепортаж

Сотрудники Службы безопасности Украины вблизи населенного пункта Часов Яр, который расположен рядом с Артемовском Донецкой области на территории неработающего завода "Огнеупорный комбинат" выявили тайник с оружием и взрывчаткой.

Установлено, что данный тайник сделала диверсионная группа с целью подготовки террористических актов. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

В тайнике обнаружено 6 кг тротила, 2 противотанковые мины, 1 противопехотная мина, 19 гранат Ф1, 2 ручных противотанковых гранатомета, патроны к стрелковому оружию, в том числе к снайперскому. Подходы к тайнику были заминированы минами-растяжками российского производства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пограничники обнаружили склад оружия и боеприпасов в Мариуполе

с тайник оружием

с тайник оружием

с тайник оружием

с тайник оружием

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

СБУ во взаимодействии с другими правоохранительными органами продолжает принимать контртеррористические меры в области.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFIwRXdXVkJSZEhSRE5EQk1Wamd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXOWtRMUl3UzA0NE1FcElVWE5PUjBZd1RIcFNaemxIUTBsRGFsRnJUa2RCTUZsTVVYUmtRemd3VERkUmMzUkhRakJNYjNBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх