EN|RU|UK
 Политика Украины
  66177  323
Материалы по теме:

 Старлей Юрий Брехаря: Очень не рекомендую пиар-падали делать из реального героя вражеского шпиона. Бикреневу обязана жизнью почти вся дебальцевская группировка

Практически все воины, которым удалось живыми выйти из Дебальцево, обязаны жизнью Евгению Бикреневу, из которого СБУ пытается сделать вражеского шпиона.

Об этом пишет на своей странице в соцсети Фейсбук главный редактор Цензор НЕТ Юрий Бутусов, приводя слова воина Юрия Брехаря.

Как отмечает Бутусов, старший лейтенант 40-го мотопехотного батальона Юрий Брехаря - командир блок-поста "Зенит" под Дебальцево, прокомментировал пресс-релиз СБУ, в котором группа военнослужащих ВСУ, которая потребовала привлечь к ответственности Генштаб за операцию в Дебальцево, ложно обвинена в участии в "провокации ФСБ". Ссылка на данный пресс-релиз СБУ: https://www.facebook.com/SecurSerUkraine/posts/1612842638945735?fref=nf.

"Бикреневу лично я обязан своей жизнью и жизнью моих бойцов! Таких как я, обязанных жизнью, как бы не вся дебальцевская группировка. Очень НЕ рекомендую пиар-падали продолжать раскручивать из реального героя вражеского шпиона. Если испугался ответственности Герой Украины Шаптала, то значит такой герой (кстати а где описание того за что он героя получил?). Это проблемы чести и совести лично Шапталы, как он будет дальше служить в своей части и смотреть в глаза офицерам...", - приводит журналист слово военнослужащего.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Генштаб победил в очередной пропаганде с выкручиванием рук", - Колесник о письме фицеров ВСУ об отставке Муженко

"Я так вижу сложившуюся ситуацию: 27-02-2015 документ поступил в АП (дата регистрации входящей корреспонденции видна на штемпеле). Главнокомандующий с документом очевидно ознакомился. Поручил провести расследование "по действиям штаба сектора, ГШ и Муженко" самому Муженко. На подписавшихся начали давить с целью замять дело, кого-то уговорили дать опровержение, а кто-то уперся и понимая перспективы выбросил документ на ICTV 12-03-2015 (через две недели от даты передачи в АП). Дальше включилась мощная пиар-машина (когда ГШ успел ее создать?). Непростительная ошибка пиарщиков в поливании грязью людей за которых могут без вопросов дать по зубам просто прохожие на улице", - продолжает журналист.

"Уважаемый Маркиян Лубкивский - это чтобы у СБУ была объективная информация о данной ситуации", - подытожил Бутусов.

TUVwVVVYUmtRM2d3VEVSUmRUbEhUVEJaWWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV4VVVtYzVRM293VEVGMlREbERZakJaVUZGelpFTTJNRXhxVVhOMFIwSXdUSEpSZFU1RE5VbE9RMk13VEVSU1owNUROakJNYWxKcU9VTTVaazVEVWpCWlVGSm5kRWRFTUZsSVVYWjBRM2xKVGtOMU1GbEVVWFZPUXpWbVRrTmpNRmxRVVhSMFF6RXdURE5SZFhSREsweDVMMUZ2WkVOU01FdE9PREJLVkZGMFpFTjRNRXhFVVhVNVIwMHdXV0pSZEdSRGVUQk1ORDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх