EN|RU|UK
 Политика Украины
  9000  115

 Террористы "ЛНР" блокировали доступ наблюдателям ОБСЕ к местам хранения оружия, - отчет

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ заявляет о том, что боевики "ЛНР" не пускали наблюдателей к местам, где может храниться оружие. Затем им таки разрешили осмотреть территорию, но в сопровождении "казаков".

Об этом сказано в отчете СММ ОБСЕ за 13 марта, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

"СММ пыталась получить доступ к возможным местам хранения оружия, на территории, подконтрольной ЛНР, но сделать это не позволили. По прибытии на место вооруженные люди из ЛНР отказали СММ в доступе, мотивируя это соображениями безопасности. 13 марта СММ вернулась на то же место, в основной пункта пропуска. "Военачальник" "казаков" пропустил СММ, но настоял на сопровождении в места, которые проверяли наблюдатели. СММ не видели никакого вооружения, техники или военных", - говорится в отчете.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Половину 18-го "путинского гумконвоя" для Донбасса составили бензовозы, - ОБСЕ

Наблюдатели ОБСЕ сообщают, что вновь посетили пять мест, где хранится вооружение украинской стороны. "Оружие, которое видели наблюдатели во время визитов, находится в соответствии с линией отвода", - отмечается в отчете СММ ОБСЕ.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGMmRFZEJNRmxRVVhSMFF6UXdURlk0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEWlRCS1NGRnZaRU5X
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх