EN|RU|UK
 Политика Украины
  9998  114
Материалы по теме:

 Террористы обстреляли из миномета позиции "Азова" в районе Широкино. Враг стягивает тяжелую технику на южное направление, - Шкиряк

Сегодня утром, в 06.15 террористы произвели несколько залпов из минометов по позициям штурмового полка Нацгвардии "Азов" в районе населенного пункта Широкино.

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

"Наши бойцы открыли огонь в ответ на подавление огневых точек противника. Среди украинских воинов потерь нет. В нарушение Минских соглашений, враг продолжает концентрировать тяжелую технику, танки, бронемашины, РСЗО, установки ствольной артиллерии и САУ на южном направлении, в частности под Новоазовском, Саханкой", - отмечает Зорян Шкиряк.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Горловку прибыло 15 новых российских танков с экипажами ВС РФ, - Шкиряк

По словам советника министра, количество террористов увеличивается ежедневно.

"Силы АТО прочно удерживают свои позиции и готовы в любое время дать жесткий отпор агрессору. Работы по укреплению линии обороны Мариуполя фортификационными сооружениями не прекращаются и продолжаются постоянно", - заверил Зорян Шкиряк.

TUVwRVVtZDBRM2N3VEhKUmMwTkVVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCTVoyY3dURE5SYzBORVVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmwzZGt3NVEyOHdUSEpSZFU1SFFUQlpMMUYxYVRoMk1FdzNVWE5rUjBJd1dVeFNaMDVETVRCTWREZ3dTbnBSYzA1SFFUQk1hbEpuT1VNdk1FdzNVWFU1UjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх