EN|RU|UK
 Политика Украины
  49728  543

 "Генштаб победил в очередной пропаганде с выкручиванием рук", - Колесник о письме фицеров ВСУ об отставке Муженко

Генштаб и Администрация Президента фактически проигнорировала письмо офицеров ВСУ с требованием об отставке Муженко, а всяческими уловками добились опровержения этого заявления.

Об этом на своей странице в Facebook написал куратор батальона "Кривбасс" Николай Колесник, передает Цензор.НЕТ.

"Всё, генштаб победил, всё опровергли, похвалили(лизнули) гения Муженко, Все согласны что Саурка, Иловайск, ДАП, Дебальцево, это выдающиеся победы, почти без потерь, хер с вами, по очередной пропаганде с выкручиванием рук очередная победа. Но объясните людям, почему батальон из пекарей, слесарей, шиномонтажников, почти без боевого слаживания, без тяжёлого вооружения, заходит в Иловайск первым и уходит последним, почему в Дебальцево в самых ебенях, крайние опорники брошены на "сами по себе", авось соседи помогут", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Генштаб ВСУ назвал "провокацией" обращение офицеров с критикой руководства

"Не буду раскрывать численность личного состава по штату, но воевало по факту 300-350 человек, потери за полгода боёв (после Иловайска была доукомплектация), погибших и б/п 68, пиздец, каждый пятый! 70 тяжёлых и средей тяжести раненных, 8 пленных, через плен прошли больше 130 человек. И что же это за военный гений запускает 40-й бат "Кривбасс"из огня да в полымя", - добавил Колесник.

"Героизм начинает проявляться там, где проявился долбо#бизм командования, в случае с "Кривбассом", какое то похуистическое проклятие с большими звёздами! Отмазывайтесь от писем честных офицеров, ездите кортежами, умничайте по телику. Может ребята наши погибшие вам приснятся, объяснят по мужски, что вы не правы, их уже не разжалуешь и зарплаты не лишишь, выговор не объявишь... Дата регистрации письма в Администрации Президента и дата публикации это две недели разницы, вой поднялся после публикации", - резюмировал он.

Напомним, офицеры ВСУ требуют отставки начальника Генштаба Муженко за поражение в Дебальцево.

VEhrdlVXNU9SMFF3VEdKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXczVW1kMFIwSXdXVXhSYzA1RGVUQk1jbEZ6U0hwUmF6bERNVEJNTTFKcFRrZERNRXhFVVhOVFJGRnJkRU5v
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх