EN|RU|UK
 Политика Украины
  20385  233

 В ГПУ рассказали, как уберечь от самоубийств подозреваемых экс-нардепов

Старший помощник генпрокурора Валерий Карпунцов считает, что мерой пресечения для подозреваемых экс-нардепов должно быть содержание под стражей.

Во избежание неожиданных смертей подозреваемых бывших народных депутатов, должностных лиц, их следовало бы содержать под стражей. Такое мнение высказал старший помощник генпрокурора Валерий Карпунцов в эфире 5 канала, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Логично было бы, чтобы государство "оберегало" таких людей. Каким образом? Путем содержания под стражей, как бы это жестко не звучало. Странно выглядит и для общества, и имеет негативные последствия, когда таких лиц выпускает суд под залог. И потом эти люди то ли заканчивают жизнь самоубийством, то ли другие трагедии в их жизни происходят. И, соответственно, следствие останавливается по этим эпизодам", - подчеркнул он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Пеклушенко в последнее время был в подавленном состоянии и, скорее всего, совершил суицид, - журналист Шевченко. ФОТО 18+

9 марта бывший народный депутат от Партии регионов Станислав Мельник на 53-м году жизни покончил жизнь самоубийством. В конце февраля совершил суицид заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов - он выбросился из окна собственной квартиры с 17 этажа дома по адресу ул. Мишуги, 2 в Киеве.

12 марта стало известно, что бывший губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко погиб у себя дома в поселке Солнечном в результате выстрела из огнестрельного оружия.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ объявила в розыск экс-нардепов Демидко, Пинчука, Скубашевского, Сухого и Зубчевского

VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRrNURLekJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVXczVRMll3UzA0NE1Fb3ZVVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх