EN|RU|UK
 Политика Украины
  6755  208

 В зоне АТО постепенно снижается напряженность: продолжаются обстрелы Авдеевки, Песок и Широкино, - пресс-центр АТО

В зоне АТО наблюдается тенденция к постепенному снижению напряженности. Вместе с тем, значительная активность террористов наблюдается на донецком направлении, под Широкино и Артемовском.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, передает Цензор.НЕТ.

"Тенденция обстрелов сегодня, 14 марта, свидетельствует о постепенном снижении напряженности в зоне АТО. Беспорядочный огонь с применением стрелкового оружия, автоматических гранатометов и минометов вели отдельные бандформирования, пытаясь спровоцировать украинскую сторону и восстановить противостояния в Донецкой и Луганской областях.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Под завалами Донецкого аэропорта продолжают находить тела украинских воинов, - ОБСЕ

В то же время, свою активность незаконные вооруженные формирования стабильно сосредотачивают на Донецком направлении. В частности, позиции сил АТО вблизи поселка Пески в 12.00, 13.40 и в 14.30 боевики обстреляли из 120-мм минометов.Также, в течение дня бандиты трижды из стрелкового оружия, автоматических гранатометов и минометов вели огонь в направлении Авдеевки.

На Мариупольском направлении длительное время активность российско-террористических группировок фиксируется вблизи поселка Широкино. Здесь дважды противник обстрелял наши позиции из стрелкового оружия и минометов.

В районе Артемовска под обстрелы из стрелкового оружия и минометов попали Майорское и Луганское.

На Луганском направлении около 10:00 дня огонь велся по городу Счастье.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы угрожают наступлением на позиции украинских воинов с целью посеять панику среди населения, - спикер АТО

Кроме того, сегодня в 6 утра в небе на Краматорском на высоте почти 4000 метров зафиксирован полет беспилотника противника.

В общем, с 5 утра и до 19 часов вечера враг 11 раз применял минометы и гранатометы, 5 раз - стрелковое оружие."

Напомним, под Широкино ранены два бойца - террористы обстреляли позиции из "отведенного" оружия

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх