EN|RU|UK
 Политика Украины
  21845  226

 "Партия регионов" заявляет о пребывании в коме разыскиваемого ГПУ экс-нардепа Демидко

"Партия регионов" заявляет о пребывании в коме разыскиваемого Генеральной прокуратурой бывшего депутата Верховной Рады 7-го созыва Владимира Демидко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Партии регионов".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ объявила в розыск экс-нардепов Демидко, Пинчука, Скубашевского, Сухого и Зубчевского

"Особым цинизмом с точки зрения законности и обычной человеческой порядочности является то, что в розыск объявлен бывший народный депутат Демидко, длительное время находящийся на лечении в Феофании после перенесенного обширного инсульта. В настоящее время состояние Демидко характеризуется как стабильно тяжелое, он до сих пор не вышел из комы, и поэтому вряд ли может скрываться или же бежать от правосудия", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что из-за состояния здоровья Демидко не может быть участником следственных действий. Партия регионов называет объявление в розыск экс-депутатов "охотой на ведьм под надуманным предлогом, преследованием оппозиции и откровенной политической местью".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ доведет до конца дела по Януковичу и его окружению уже в этом году. Будут и приговоры, и конфискации, - глава Минюста

Напомним, Генеральная прокуратура объявила в розыск бывших депутатов Верховной Рады 7-го созыва Владимира Демидко, Андрея Пинчука, Станислава Скубашевского (все - Партия регионов), Ярослава Сухого (член депутатской группы "Экономическое развитие") и Александра Зубчевского (Коммунистическая партия).

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVIUVRCTU4xRjBPVWRNTUZsSVVYVnVlbEZyT1VObU1FdE9PREJLTDFGdlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх