EN|RU|UK
 Политика Украины
  3476  63

 В оккупированном Крыму отпустили польского журналиста, но судьба задержанных вместе с ним проукраинских активистов - неизвестна

"Я на свободе. Однако наши собеседники (Кузьмин и Кравченко) исчезли", - отметил он.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом польский журналист Томаш Кулаковский написал в Твиттере. Также он сообщил: "Полиция заявила, что Кравченко и Кузьмин отпущены. Неправда. Люди (под участком полиции) ждут, ребята находятся внутри, или уже их куда-то вывезли". Кулаковский также отметил, что задержаны активисты были за украинский флаг.

Читайте: Чубаров верит, что Крым вернется в состав Украины: Но есть три условия

Утром 14 марта стало известно, что в Симферополе был задержан активист Александр Кравченко. Активиста отвезли в Центральный райотдел полиции Симферополя. Позже в Крымской полевой миссии сообщили, что также задержан Леонид Кузьмин.

Читайте: Танк террористов "ДНР" наехал на легковой автомобиль в центре Донецка. Пострадавших в тяжелом состоянии увезла скорая, - "Украинские новости"

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktOMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU01TUZsMlVYUlRSRkpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXpRd1dVeFJkblJIUVRCTWFsRjFRMEYwU1U1RFlUQlpSRkpwT1VNNFNVNURORWxPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRDVEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYWjBRell3VEhKU1p6bERMekJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCWlNGRjFUa000TUV4TVVYWjBRemN3VEdwUmRYUkRkMlpPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх