EN|RU|UK
 Политика Украины
  7030  182

 В оккупированном Крыму за украинскую символику снова задержали активиста

Утром 14 марта в Симферополе задержан активист Александр Кравченко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии. Как заявил сам активист, сотрудники полиции задержали его украинскую символику. "Меня задержали в парке Шевченко. Туда я пришел, чтобы встретиться с журналистами. Сотрудники полиции и самообороны сказали мне, что у меня запрещены атрибуты. С собой у меня была сине-желтая лента", - рассказал Кравченко.

Смотрите: Организатора и участников акции памяти Тараса Шевченко в Симферополе приговорили к исправительным работам. ВИДЕО

Активиста отвезли в Центральный райотдел полиции Симферополя, составляют протокол, Кравченко ожидает допроса, адвоката пока на месте нет. Александр Кравченко был одним из задержанных активистов акции памяти Тараса Шевченко 9 марта.

Читайте: Экс-премьер Японии прибыл в аннексированный РФ Крым

12 марта состоялся суд, на котором ему и еще двум активистам вынесли наказание за использование украинского атрибутики - наличие желто-синих флагов и лент на упомянутой акции. Активистам судом назначены обязательные работы продолжительностью 40 часов каждому.



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktOMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU01TUZsMlVYUlRSRkpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXpRd1dVeFJkblJIUVRCTWFsRjFRMEYwU1U1RFlUQlpSRkpwT1VNNFNVNURORWxPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRDVEhrNGRrdzVReXN3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1vemVsSm5aRU0wTUV4NlVYTjBReXN3VEhaUmRVNUROakJNUWpnd1NuSlNaMDVIVERCTWVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх