EN|RU|UK
 Происшествия
  5113  67

 45-летний военнослужащий подорвался на фугасе в Станично-Луганском районе, - Москаль

Вчера, 13 марта, в Беловодскую районную больницу с ранениями был доставлен 45-летний военнослужащий, житель Черкасской области.

Как выяснилось, ранения он получил в Станично-Луганском районе, наехав автомобилем на заложенный на автодороге фугас. Раненому оказана медицинская помощь, угрозы жизни нет. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт губернатора Луганщины Геннадия Москаля.

Кроме этого сообщается, что в целом в течение 13 марта и минувшей ночью в Луганской области террористы снова не соблюдали режим боевой тишины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли из минометов Станицу Луганскую. Взрывы артснарядов звучали в окрестностях Троицкого, - Москаль

"Неоднократно вспыхивали перестрелки между украинскими силовиками и боевиками в окрестностях Крымского (вблизи противотуберкулезного диспансера), информация о раненых или погибших не поступала. В Станице Луганской утром периодически слышны отдаленные взрывы, в самом районном центре тихо.

Продолжается восстановление поврежденных коммуникаций вдоль линии разграничения огня.



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtONU1FeG1VbWRPUjB3d1RFbzRNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEYwT1VNNFprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх