EN|RU|UK
 Политика Украины
  42284  387

 Мочанов: "Страна может и хочет. Государство -импотент"

Волонтер Алексей Мочанов поделился личными впечатлениями, о том, что боевики не соблюдают условий перемирия.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом он написал в Фейсбуке.

Мочанов отметил: "Пески ровняют с землёй, хотя казалось бы - ровнять там уже нечего, всё и так осталось полуподвально-одноэтажным. По дороге перед концертом в Краматорске мы съездили в Песочницу, завезли гуманитарку с балабасами. Навстречу нам через Орловку проехали два вседорожника ОБСЕ. Мне уже даже не смешно упоминать о слепых и глухонемых наблюдателях в своих отчётах. Ровно через 15 минут после того, как наблюдатели покинули красную зону - в Песках начался бой. Сначала стрелковый. Точнее, не начался, а продолжился. Лупили крупные пулемёты, гоняли друг друга автоматчики. Апогей боя - враг начал жёстко поливать Песочницу из САУ. Наблюдатели в это время наверное подъезжали к любимой кафешке в Константиновке, азс Роут 20. Кто мешает обсмыешникам приехать на позиции своими маркированными крузаками, отправить водителей обратно, а самим остаться на ночь и посмотреть-послушать-зафиксировать, как выглядит "перемирие". Точнее - перемЕрее, когда на передке пытаются перемерять линию раздела и перемеряться ставлами. Только наши тяжёлое отвели. А на ту сторону возят и возят. Плюс зашёл очередной гумконвой.

"Наши пацаны никуда не собираются отходить и увеличивать сепарам территорию. На которой воюют любимые кобзоновскин буряты. Нас всего в три раза меньше, чем всех россиян. С учётом пятой колонны - ладно, в четыре. Но это никак не влияет на дух. И на "ДУК, ПС", "Днепр", ВСУ. Они будут стоять, а вся страна - помогать.
Жаль, что из Центра не исходит никаких внятных решений и указаний. Ни военных, ни политических, ни дипломатических. А это - реальная проблема. Люди, которые взяли на себя ответственность за ситуацию и управление Страной - обосрались. Страна - может и хочет. Государство - импотент. Это очевидно и ни у кого не вызывает сомнений. Снарядами и минам усеяна вся земля вокруг аэрлпорта. И не только там. Люди устали от войны. Все. Те, кто воюет. Но беда в том, что на войне зарабатывают. Другие. И им очень не хочется терять свой бизнес. На крови" - написал Мочанов.

Также читайте: "Меня за#бал аэропорт и киборги!", - Мочанов передал слова Пушнякова - главкома сухопутных войск

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх